Аппарат Sous Vide Eksi EV-01 в Наро-Фоминске
Видео
Описание
Характеристики
Видео
Сувид (sous-vide): обзор технологии и оборудования
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCСу вид: что это такое, как готовить, что понадобится дополнительно и что получится в результате
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCSousvide - сувид. Отчёт об эксплуатации. Достоинства и недостатки.
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCСамодельный сувид (су-вид, от фр. sous-vide). Конструкция.
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCЧто такое су вид Зачем и кому нужен Sous Vide
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCОкорок sous-vide. Нарезка на праздничный стол. Sous-vide Steba SV1. Гриль Steba Pg 4.4
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCСУ ВИД! Как готовить sous vide РЕЦЕПТЫ ТЕМПЕРАТУРА ВРЕМЯ секреты приготовление
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCОбзор су вид (sous vide) BioloMix 2.55 IPX7 1200W
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCГаджеты на кухне - технология Су-вид (Sous Vide) Рыба су-вид. Готовим еду в вакууме.
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCСуВид самый надёжный метод приготовления мяса дичи (Sous Vide)
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCСу-вид - погружной термостат для низкотемпературного приготовления мяса, овощей, рыбы (sous vide)
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCМастер-класс Sous Vide от Ильдара Насырова
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCГОТОВИМ ОГРОМНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРА МЕТОДОМ СУ-ВИД
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTC